先日、結婚記念日だったので
銀座KOSOでお食事をしてきました
コースを予約したのですが、
黒毛和牛の刺身部分を細かく砕いてご飯の上に敷き詰めた「牛トロ重」が人気でした
生肉好きな方にお勧めです
さあて12月!!
会社の年賀状とか来年度の準備とかあれやこれや・・・・・しっかりお仕事頑張ります
先日、結婚記念日だったので
銀座KOSOでお食事をしてきました
コースを予約したのですが、
黒毛和牛の刺身部分を細かく砕いてご飯の上に敷き詰めた「牛トロ重」が人気でした
生肉好きな方にお勧めです
さあて12月!!
会社の年賀状とか来年度の準備とかあれやこれや・・・・・しっかりお仕事頑張ります